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逗子 葉むらの天ぷら

本日は神奈川県逗子に行ってきました。
目の前は海、背後に山という絶好のロケーション。日頃の騒々しさを忘れさせてくれます。久しぶりに一息ついた思いです。

今日は天麩羅。まず、天麩羅とは思えないほど軽い。これまでの天麩羅の概念を覆すものでした。

特に、海苔で巻いたウニの天ぷら。外側だけ火が入って中がレア。旨いにつきます。

目の前で凄い職人技をみせられ、言葉もなく見いってしまいました。

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No title

ウニの天ぷら!珍しいねー
すごくおいしそうでお腹がすきます笑

なかなか、逗子には行けないですけれど
行けない場合はコレ。牡蠣の天ぷら。衣だけ揚げる感じだと上手くいくと思います。それでなかったら、失敗しにくい牡蠣フライ。
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