スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ランチ

ランチをやれば、家賃分の売上があると言われています。しかし、ランチは利益が低く、薄利多売の様相です。

しかも、ランチの為に朝早く(8時位)に来て、仕込み、ランチ営業、片付けと仕事が多く、また、夜の営業と休む間もない。帰りは10時、11時と一体いつ休むの?という有り様。

夜の営業の方が高いメニューだから、夜こそ力を入れたいのに、疲れて力がはいりませんわ、これでは。少なくとも、お客さんには絶対伝わります。料理が変わったと

なので、店によっては夜しか営業しない所もあります。自分の店もランチはやらず、3時からやろうと思います。

3時から5時はカフェタイム、5時からディナー

こんな案はどうでしょう。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Kフィターゼ

Author:Kフィターゼ
自己紹介記事①
自己紹介記事②

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。