スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フォンダンショコラ


寒い日が続きますが、皆さん如何お過ごしでしょうか?

本日は久しぶりにホォンダンショコラを作ってみました。通称、チョコレート羊羹

材料は卵、チョコレート、バター、砂糖の割合が各1ずつ。

超濃厚。ねっとりと、チョコレートが鼻に抜けていきます。2口で大満足。

本当は作ってから4時間位のほんのり温かいのを食べるのがいいのだが、今回は、2時間位で型から開けたためこんな状態になってしまいました。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Kフィターゼ

Author:Kフィターゼ
自己紹介記事①
自己紹介記事②

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。