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すし

寒い日が続いていますが、皆さん如何お過ごしでしょうか?
そんな中、行ってきました。『すし匠』昼のバラちらしを食べに、

一言、名店です。入った瞬間から店のオーラが凛としながら、気持ちよさが溢れています。自分も様々なお店に行っていますが、同じような空気感の店は2軒位でしょうか。

食べていて実に気持ちいい。実際、バラちらしは美味しい。具材全て仕事(手間)がかかっていて、酢絞め、ヅケ、こぶ絞め、煮付け、等々、一口大に切られた具がなんとも言えない相乗効果を生むのです。


で、この大将の本がありまして、『寿司屋の人間力』内容自体は軽いものですが、カウンター商売はさらしの商売と言っています。

対人間力である、と。素の自分でどう対処できるか?それに尽きると。乱暴に言うと、料理はどうでもいいんです。自分をどう売るか、

永遠の課題です。

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