スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のコレ


今日は仕込みの日

お店は基本的に営業日が水曜日~日曜日、プラス祝日
10時から19時まで

ということで、水曜日からは、8時位から仕事を始めます。仕込みの日は大体9時位から始めます。

そろそろ、春になりました。ジャムの季節です。

今日は、梅ジャム、リンゴとパインのピンクペッパー風味

梅は酸味が効き、美味しい。リンゴとパインはピンクペッパー(実は、薔薇の実) の香りが食べると、口から鼻に抜けていくのでした。

5月になったら、長野の信濃町から杏やルバーブが送られてきますが、また今度に


コメントの投稿

非公開コメント

No title

またまた、写真が・・・!
プロフィール

Kフィターゼ

Author:Kフィターゼ
自己紹介記事①
自己紹介記事②

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。